Ingredientes (6 personas):
- 2 Codillos de cerdo salmuerizados (450 gr.) Ojo! No es preciso añadir sal al plato.
- 1 puerro
- 5 patatas
- 2 hojas de laurel
- Unos granos de pimienta
- Aceite
Lavar bien los codillos. |
Hervir durante 1 hora junto con un puerro, unos granos de pimienta y dos hojas de laurel. |
Reservar los codillos, y triturar la verdura junto a parte del caldo resultante.
Precalentar el horno a 190 grados.
En una bandeja de horno, untar el fondo con aceite de oliva, colocar las patatas hechas rodajas y los codillos. |
Hacer unos cortes a los codillos para facilitar que se hagan bien por dentro. Hornear durante 50 minutos con fuego superior e inferior, regando cada 10 minutos con el jugo y la verdura triturados. |
Voltear cada 20 minutos para que se vayan haciendo lentamente por ambos lados. |
Si es preciso, subir la temperatura a 210 grados en el último momento para retostar bien la carne y reducir el jugo. |
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