- 1,5 Kg. de callos de cerdo.
- 1/2 Kg. de magro de cerdo.
- 2 manitas de cerdo.
- 1/2 Kg. de garbanzos.
- 6 dientes de ajo.
- 1 cebolla grande.
- 1 pimiento rojo.
- 2 pimientos verdes.
- 2 tomates.
- 1/2 chorizo.
- 1 guindilla.
- 3 cucharaditas de pimentón dulce/picante.
- Aceite.
- Sal.
Más tarde poner en otra cazuela, con agua caliente, los garbanzos junto
con las manitas y un par de hojas de laurel.
Hervir hasta que los garbanzos estén tiernos.
con las manitas y un par de hojas de laurel.
Hervir hasta que los garbanzos estén tiernos.
Mientras tanto, hacer el sofrito en una sartén grande.
Pochar en una sartén los ajos, la cebolla y los pimientos. Una vez pochados se añade el tomate y se refríe. Por último añadiremos el chorizo cortado en rodajas y el magro. |
Cuando veamos que el magro y el chorizo han refrito un poco, añadimos 2/3 cucharaditas de pimentón dulce/picante y añadimos todo a la cazuela con los garbanzos. |
Hervir a fuego medio hasta que la salsa espese bien y rectificar de sal. |
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