sábado, 22 de enero de 2011

Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno.
Ingredientes:

  • 2 Kg. de costillas de cerdo.
  • 1 Kg. de patatas.
  • 3 zanahorias.
  • Romero.
  • Tomillo.
  • 1 vaso de coñac.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Miel.

Salpimentar las costillas.

Ponerlas en una bandeja cuyo fondo hemos untado con un poco de aceite
e introducirlas en el horno a 200ºC con las resistencias de arriba y abajo.
Preparar un majado con sal, aceite, tomillo, romero y dos cucharadas de miel.
Añadir un vaso de coñac y mezclar todo bien..
Una vez que las costillas han cogido un poco de color,
se untan bien por ambos lados con la mezcla que hemos preparado.
.Más tarde se cortan en rodajas las patatas y las zanahorias y se añaden a la bandeja, con cuidado de darles la vuelta junto con las costillas para que se retuesten por ambos lados.


Una vez, tengan el punto, color y textura adecuados...a la mesa.


Y a disfrutar del resultado en familia...que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada