Haciendo alarde de mis orígenes manchegos, me llena de satisfacción compartir este "bocato di cardinale" con todos vosotros.
Ingredientes:
Caldereta de cordero. |
- 2 Kg. de cordero.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 cebolla.
- 5 pimientos verdes.
- 2 hojas de laurel.
- 3 huevos cocidos.
- 2 hígados de pollo.
- 1 cucharadita de pimentón picante.
- 2 patatas.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
Cortamos el cordero en trocitos pequeños. |
...salpimentamos. |
En una sartén grande, ponemos cuatro cucharadas de aceite y refreímos el cordero
durante 15 minutos. Más tarde añadimos los ajos y posteriormente la cebolla.
durante 15 minutos. Más tarde añadimos los ajos y posteriormente la cebolla.
Un poco más tarde, añadimos el pimiento. |
Una vez sofritas las verduras, se añaden dos hojas de laurel, cubrimos con agua y hervimos hasta que el cordero esté tierno. |
Mientras tanto, cocemos tres huevos junto con los hígados de pollo y reservamos. |
En un mortero, trituramos bien los hígados junto con las yemas de huevo. |
Añadimos la mezcla y picamos las claras de huevo cocido. |
Ojo!!! hay que conseguir que la salsa quede espesita!!! Acompañamos con una buena copa de vino de Valdepeñas... y listo. Que aproveche... !!! |
SI,SI ,SI, la carnaza ya esta aqui esto esta mejor ANTOÑISUT ademas esta receta es valida para celiacos 100x100.
ResponderEliminarFELIZ AÑO COMPY.
Nos escuchamos los Jueves en DALE CARRETE de 19 a 20 horas.