miércoles, 2 de febrero de 2011

Mojito "a mi manera"

Supongo que  para los más puritanos, esos que van a cuba de viaje de novios, o aquellos que lo hacen con la maleta llena de ropa interior femenina.....y no son gays... eso de ver una receta de mojito sin angostura o agua arbonatada...debe ser una aberración. Sin embargo, como yo no he cumplido ninguno de los perfiles anteriores, me arriesgo a compartir mi particular receta, que sale airosa en todo tipo de veladas....

Además, aplaco los ánimos  de aquellos que me siguen y me demandan algún plato más light.....ahí tenéis una receta con verde....jejejejeje.


Bueno, un saludo a tod@s y mil gracias por cada una de las mil visitas conseguidas en dos meses ya, desde el inicio de esta aventura culinaria. Pinchad en la publi porfa,  que a este paso no hago el arroz con bogavante hasta el 2022...GRACIAS
 

Ingredientes (6 personas):

  • 5 limas.
  • Azúcar moreno.
  • Menta fresca.
  • Ron blanco/añejo.
  • 7up.
  • Hielo picado.
Cortar las limas en cuartos y exprimir bien el zumo.
Añadir las hojas de menta fresca.

...2 cucharadas soperas de azúcar moreno...


Mezclamos bien y añadimos ron blanco/añejo al gusto.

...el hielo picado...

...cubrimos con 7up....

...Y a disfrutarlo...
RECOMENDACIONES: 
  1. Se recomienda tomar con pajita para evitar que las hojas de menta acaben en nuestra boca.
  2. A partir de 1,5 litros por persona produce estados de somnolencia y resaca venidera...jeje

1 comentario:

  1. Si con este verde se adelgazara era yo mister Noruega, jejejeje

    Te recuerdo el presente de indicativo del verbo pinchar: yo te pincho; tu me pinchas.... jjejejeje

    ResponderEliminar