Hola a tod@s. Tras una larga ausencia, donde he aprovechado para realizar múltiples experimentos....de los que ya tendréis noticias.....Vuelvo a la carga con un batallón de recetas que espero sean interesantes para tod@s.
Para esta receta he aprovechado uno de mis innumerables viajes al Valle de los Pedroches para adquirir una carne de gran calidad y sabor, muy frecuente por estos lares. Es por ello, que quiero dedicársela a toda esa gente que ha conseguido que durante estos últimos 4 años me haya sentido como alguien de la familia.Un abrazo y hasta SIEMPRE!!!
Ingredientes (4 personas):
- 1,5 kg de carrilladas ibéricas de cerdo
- 6 dientes de Ajo
- 4 cebolletas
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo (grande)
- 1 tomate
- 2 zanahorias
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Agua
- 1 vaso de coñac
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Salpimentamos las carrilladas |
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Enharinamos bien... |
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...freimos y reservamos para más adelante. |
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Más tarde, preparamos la salsa.
En primer lugar, freir un poquito los ajos. |
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Poco después añadir la cebolleta. |
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Y por último el pimiento y las zanahorias. |
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Una vez que las verduras están bien sofritas, se sofríe bien el tomate
pelado y picado. Después, añadimos las carrilladas reservadas previamente,
un vaso de coñac, unas almendras picadas y 1/2 l. de agua.
Se deja hervir hasta que las carrilladas estén tiernas.
Hay que procurar que la salsa quede espesita. |
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Se cortan unas patatas para acompañar... |
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...y listo para emplatar...
Espero que os guste...bon apetit. |
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