Se trata de un plato simple pero que me trae muchos recuerdos de mi niñez, motivo suficiente para compartirlo con tod@s vosotr@s.
Ingredientes:
- pan
- agua
- sal
- aceite
Se corta el pan en rebanadas y se prepara un plato hondo con un poco de agua y un pellizco de sal. Se remueve bien para que la sal se diuelva en el agua. |
Se fíe el pan en aceite hirviendo. |
Volteamos el pan para freír por ambos lados |
Por último se sacan del agua y se consumen rápidamente antes de que se enfríen. Se puede acompañar de un vaso de leche o un café. |
como q no! eso se debe hacer to los dias, con esos ingredientes:
ResponderEliminaraceite de oliva: oro liquido (no engorda)
pan: por si solo no engorda, ahora eso si, si le pones tocinito o algo encima ya va engordando
sal: no engorda (aunq luego te hinches de agua y parezca q si)
jejejej Saludos Antonio!!!
Chavo®
¡Qué recuerdos! En la cocina al lado de la sartén esperando a que salgan las rebanadas fritas y mojarlas rápidamente.
ResponderEliminar