viernes, 22 de julio de 2011

Rebanadas en agua y sal

Un desayuno no sé si sano...jeje pero exquisito aunque si queréis mantener vuestro peso...no recomiendo que lo hagáis más de dos o tres veces al año.

Se trata de un plato simple pero que me trae muchos recuerdos de mi niñez,  motivo suficiente para compartirlo con tod@s vosotr@s.





Ingredientes
:


  • pan
  • agua
  • sal
  • aceite

Se corta el pan en rebanadas y se prepara un plato hondo
con un poco de agua y un pellizco de sal. Se remueve bien
para que la sal se diuelva en el agua.


Se fíe el pan en aceite hirviendo.

Volteamos el pan para freír por ambos lados

Se saca directamente de la sartén y se introduce en el plato
con agua y sal. Inmediatamente se da la vuelta para que el
pan se remoje por los dos lados. Sólo se debe remojar durante
3 segundos por cada lado.

Por último se sacan del agua y se consumen rápidamente antes
de que se enfríen. Se puede acompañar de un vaso de leche o un café.

2 comentarios:

  1. como q no! eso se debe hacer to los dias, con esos ingredientes:
    aceite de oliva: oro liquido (no engorda)
    pan: por si solo no engorda, ahora eso si, si le pones tocinito o algo encima ya va engordando
    sal: no engorda (aunq luego te hinches de agua y parezca q si)
    jejejej Saludos Antonio!!!
    Chavo®

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  2. ¡Qué recuerdos! En la cocina al lado de la sartén esperando a que salgan las rebanadas fritas y mojarlas rápidamente.

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